Sebagai tindak lanjut dari keikutsertaan Akademi Entrepreneurship Terang Bangsa dalam Expo Perguruan Tinggi Kudus 2017, pada tanggal 4 Februari 2017, kami mengundang Guru-guru BK Kabupaten Kudus untuk mengadakan Kunjungan Kampus, Pengenalan Kewirausahaan dan juga Placement Test Bahasa Inggris bagi siswa sebagai Prasyarat  bagi siswa yang berminat mendaftar Program Bachelor of Business (Hons) – Entrepreneurship yang merupakan Program Kerjasama Help University Malaysia dengan Akademi Entrepreneurship Terang Bangsa.

Acara yang dihadiri kurang lebih 70 (tujuh puluh) Guru dan Siswa dimulai pukul 9.00 hingga pukul 13.00. Dalam Acara ini kami memberikan Pengenalan Kampus bagi Guru dan Siswa, Penjelasan singkat tentang Program-program yang ada di Kampus kami dan juga pentingnya Pendidikan Kewirausahaan bagi Generasi Muda.

Saat Siswa mengikuti Placement Test Bahasa Inggris, Direktur dan Dosen-dosen Akademi Entrepreneurship Terang Bangsa beramah tamah dengan Guru-guru BK Kabupaten Kudus untuk saling mengenal lebih baik dan diharapkan akan terjalin kerjasama yang lebih baik di waktu yang akan datang.

Terimakasih sekali lagi kami ucapkan bagi Guru dan Siswa Kabupaten Kudus atas kunjungannya, kami harapkan silaturahmi yang telah terjalin ini dapat membawa kebaikan bagi kedua belah pihak.